学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 通知公告 | 教学督导 | 教学评估 | 质管新闻 | 质管简报 | 政策文件 | 他山之石 | 下载中心
当前位置: 部门首页>>质管新闻>>正文
浙江水利水电学院赵玻副校长一行来校交流
2019-06-11 17:08 质评办

2019年6月11日,浙江水利水电学院赵玻副校长一行6人莅临我校考察交流。我校陈传伟副校长及质评办、教务处、实验处、学生处等相关职能部门领导参加了座谈交流。

赵玻副校长一行实地考察了我校校史陈列馆、陈毅纪念园等,随后双方在一会议室进行了座谈交流。陈传伟副校长对赵玻副校长一行的来访表示热烈欢迎,并对我校的基本情况进行了介绍。赵玻副校长对我校热情周到的接待表示感谢,并简要介绍了随行人员及浙江水利水电学院情况。双方参会人员就本科教学工作有关问题进行了充分交流探讨。