学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 通知公告 | 教学督导 | 教学评估 | 质管新闻 | 质管简报 | 政策文件 | 他山之石 | 下载中心
当前位置: 部门首页>>质管新闻>>正文
桂林航天工业学院易忠校长一行来校交流
2019-04-19 11:36 质评办

4月18日下午,桂林航天工业学院易忠校长一行来我校调研交流。我校李劲松书记、严余松校长、陈传伟副校长以及相关职能部门领导参加交流。

易忠校长一行对我校校史陈列馆、陈毅纪念园等进行了实地参观考察。随后双方进行了座谈交流。李劲松书记对易忠校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。易忠校长对我校热情周到的接待表示感谢,并简要介绍了桂林航天工业学院情况。严余松校长对桂林航天学院的优势表示十分赞赏,并对我校应用型本科建设情况进行了介绍。双方职能部门领导还就具体内容进行了交流。