学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 通知公告 | 教学督导 | 教学评估 | 质管新闻 | 质管简报 | 政策文件 | 他山之石 | 下载中心
友情链接  
当前位置: 部门首页>>质管新闻>>正文
景德镇学院陈雨前校长一行来我校调研交流
2019-04-18 11:36 质评办 

4月16日,景德镇学院陈雨前校长一行8人莅临我校调研交流。我校党委书记李劲松,校长严余松,副校长陈传伟,党政办、质评办等相关部门热情接待了陈雨前校长一行。

上午,陈雨前校长一行在李劲松书记、陈传伟副校长等学校领导的陪同下参观了校史陈列馆、陈毅纪念园、智能制造基地和实训中心等场所。

参观结束后,景德镇学院陈雨前校长一行来到办公楼一会议室进行了座谈交流。会议由陈传伟副校长主持,严余松校长,质评办王小兰副主任(主持工作)、党政办王凌峰副主任参加了会议。

严余松校长对陈雨前校长一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校在尊重办学传统和历史基础上,聚焦服务地方区域经济和产业发展的思路及具体做法,他强调:要办好应用型本科高校,必须牢固树立本科教学中心地位意识,希望今后两校能加强交流共谋发展。

陈雨前校长对学校的接待安排表示感谢,他介绍了随行人员,景德镇学院的办学历史、办学基本情况等,他表示两校已经结下友谊,希望和我校加强合作。

陈传伟副校长对我校举办本科以来基本办学情况,对以厅委共建为抓手,建立起以产业需求为导向的人才培养模式进行了重点介绍。

下午,质评办副主任(主持工作)王小兰、高教研究所所长张雪峰、教务处李成大处长、综改处处长罗刚等职能部门领导分别就相关工作进行了介绍。

座谈会后,景德镇一行还分头与我校相关部门(单位)进行了对口走访交流。

关闭窗口
教学质量管理与评价办公室  版权所有